Opinione su Lavazza: Ottima marca di caffè.
Ottima marca di caffè.
16/05/2017
Vantaggi
marca famosissima, tante varianti di gusto
Svantaggi
non berne troppi
In Italia è indubbiamente una delle più famose anche perchè è, probabilmente, quella maggiormente reclamizzata in televisione con uno spot famoso che entrando nelle case degli italiani praticamente ogni giorno è, ormai, molto riconoscibile.
Come caffè non so dire se sia il migliore perchè non ne ho le competenze ma, sicuramente, è quello che entra maggiormente nel mio carrello della spesa.
Solitamente aspetto le offerte in modo da risparmiare, per esempio pochi giorni fa all' Ipermercato ho preso la versione Qualità Rossa pagando la confezione da kg meno di 5 euro in sconto.
Io ne ho prese due confezioni, composta ognuna da pacchetti da 250 grammi, per averne anche di scorta.
In famiglia apprezzano anche la Qualità Oro che costa un pò di più.
Poi ci sono anche tante altre varie qualità, dipende dai gusti; in ogni caso è facile per tutti trovare quella che maggiormente soddisfa il proprio palato.
Ovviamente non bisogna esagerare con i caffè, un paio al giorno o forse tre sono secondo me il quantitativo giusto che è meglio non superare.
Inoltre non ritengo che vada fatto bere ai bambini.
Assortimento
reperibilità