Floruro di sodio e menta biologica
Nello stock di prodotti che prevedeva la spesa di spedizione gratuita se avessi raggiunto la soglia di € 34,90 ho messo nel carrello anche il dentifricio Lavera gusto menta.
Lavera Basis Sensitiv Dentifricio alla menta è un tubetto da 75 ml e l’ho pagato € 2, 49 facendo un paragone con gli altri prodotti acquistati e il loro quantitativo mi è sembrato caro in un primo momento, l’uso quotidiano mi ha fatto cambiare idea per i risultati ottenuti.
Tanti dentifrici promettono di eliminare la placca dentale in tempi rapidi, promesse da marinaio, qualche azienda ciò che promette, mantiene ma non cosi efficacemente da poter essere soddisfatti e soprattutto non cosi in fretta come vorrei.
Da quando uso il dentifricio, ho subito notato un miglioramento alle gengive, sono più sane, non sanguinano e questo grazie alla placca che è visibilmente più ridotta.
Il gusto menta, derivato da menta biologica, mi procura freschezza e anche un ottimo gustoso, questa è la sensazione che mi da, mi fa lavare i denti con più entusiasmo, non ultimo previene le carie, grazie al floruro di sodio, ma su questo punto non mi posso ancora esprimere, non posso che augurarmelo.