Opinione su Lavera Latte detergente delicato bio Malva: prodotto valido!

prodotto valido!

01/02/2017

Vantaggi

lenisce e deterge

Svantaggi

non economico

Ho acquistato questo latte detergente delicato della "Lavera" per pulire a fondo la mia pelle sensibile e delicatissima. Personalmente, l' ho acquistato un po' di tempo fa dal sito ecco verde ad un prezzo di circa sei euro per un formato di 125ml .
Il packaging consiste in un flaconcino in plastica bianca con delle etichette resistenti all'acqua. Sul tappo , inoltre, è presente un forellino utile per dosare al meglio il prodotto.
E' un prodotto biologico certificato che contiene, quindi, estratti e principi attivi biologici e profumi naturali. Inoltre nella sua formulazione non contiene siliconi, paraffine e oli minerali. Un ulteriore punto a favore per questa azienda è dato dal fatto che non effettua test su animali.
Il prodotto ha la giusta consistenza cremosa, ed ha un odore delicato e paradisiaco che dona una sensazione di pulito e freschezza sul viso.
Io lo utilizzo ogni mattina/sera, dopo aver utilizzato lo struccante, distribuendolo sul viso e décolleté con l'aiuto di un dischetto di cotone. La pelle ringrazia!! Diventa subito più morbida e liscia al tatto.
Concludendo, consiglio questo latte detergente delicato per le pelli più sensibili anche quelle dei bambini.

cosmery

• efficacia
  • delicatezza
  • profumazione

Altre opinioni degli utenti su Lavera Latte detergente delicato bio Malva

• millifly
    opinione inserita da Anonimo il 05/12/2018
    Uno dei primi prodotti di Lavera che ho utilizzato anni fa è stato il loro latte detergente. Di solito faccio distinzione tra i prodotti di detersione e quelli di struccaggio e preferisco prima strucc...
    Continua a leggere >
    delicato, profumo
    poca reperibilità
  • magianera
    opinione inserita da magianera il 12/12/2017
    Ho comprato Lavera Latte detergente delicato bio Malva perchè ero alla ricerca di un prodotto più naturale possibile per evitare di avere sempre brufoli,e da quando lo sto usando posso dire che i bruf...
    Continua a leggere >
    efficace,delicato,inci