Opinione su Lavera Spray solare: Non saprei..
Non saprei..
15/04/2017
Vantaggi
biologico
Svantaggi
unto e rimane sulla pelle
Il profumo di questa crema mi ricorda molto l'olio di semi di girasole unito a un altro profumo leggermente floreale(di fatto la crema è composta da esso) e sinceramente una volta spalmato mi sembra di sapere un po' di fritto.
La crema è abbastanza liquida ma non troppo e il colore è sul giallino biancastro. Dopo averla spruzzata bisogna spalmarla veramente bene perché fa fatica ad assorbirsi e lascia sulla pelle una sensazione di unto e si intravede ancora il biancastro della crema (fa una specie di strato protettivo brutto da vedere), e in più rimane anche uno strato molto sgradevole sulle mani una volta spalmata che costringe a lavarle. Per quanto riguarda la protezione dal sole il suo lavoro lo fa bene ma la sensazione che lascia di unto e lo strato di patina bianca che fa rimanere non mi fa venir la voglia di consigliarvela, anche se mi dispiace perché era un prodotto biologico a un prezzo accessibile.
efficacia
delicatezza