Opinione su LD Market: Poca scelta e prodotti fotografati male nelle proporzioniin volantino
Poca scelta e prodotti fotografati male nelle proporzioniin volantino
18/10/2016
Vantaggi
prezzi medio bassi
Svantaggi
poca scelta
Nel punto vendita ci sono stata ed è veramente molto piccolino pertanto non c'è molta scelta di prodotti. Ogni tanto ci sono gli sconti e le promozioni, ma la possibilità di scelta, è relativa.
Adesso vi racconto un aneddoto: una volta mi arriva un volantino delle offerte, lo sfoglio e ci vedo un articolo che potrebbe essermi interessante, è una sorta di panchetta che si apre semplicemente divaricando i piedini e si presenta in legno.
Vado nel punto vendita e, dopo aver chiesto ad un commesso, dato che non vedevo da nessuna parte il prodotto, me lo va a prendere in magazzino e ... scopro che le proporzioni sono completamente diverse da quelle del volantino.... la panchetta era tale e quale come era stata fotografata, ma era di proporzioni minuscole! A stento avrebbe potuto sedersi un bambino, figuriamoci una persona adulta!
Per il resto devo dire che il posto è comunque abbastanza frequentato perchè anche il piccolo parcheggio antistante è sempre pieno, ma onestamente a me non attira. A me piace avere molta scelta nei prodotti alimentari perchè quando vado a fare la spesa non ho un'idea precisa di quello che devo comprare, per lo meno per quanto riguarda la marca, e qui la scelta è poca per i miei gusti.
Assortimento
- offerte