Questo film è una barzelletta
Fare un film sulle barzellette sembrava un idea geniale, insomma buona parte della trama è già scritta dalle barzellette che intendi raccontare, bastava trovare un buon numero di strorielle divertenti metterci una trama sotto che le unisse , e il gioco era fatto.
Ci sono riusciti? Assolutamente no, Le Barzellette è un film terribile.
Ammetto qualcuna mi ha fatto ridere , ma un doppio paio su un film di un'ora e mezza sono abbastanza poche.
Le Barzellette è un film del 2004 con al suo interno massimi esponenti della comicità italiana dell'epoca, Gigi Proietti, Biaggio Izzo, I Fichi d'india ma tutto cio non basta, buona parte delle barzellette non fanno ridere, molte giocano sulla volgarità, ma una cosa è raccontarle, un'altro è mostrare queste battute volgari e a sfondo sessuale, con un film diretto anche ai bambini.
Il film non ha neanche una vera trama, sono piccoli episodi di pochi minuti per raccontare la barzelletta di turno , alcune per fare da intro ad altre barzellette, altre verranno riprese più avanti durante il film.
È tutto confuso, si passa da una battuta all'altra, da un'epoca all'altra, da una situazione all'altra senza criterio.
Un film terribile che sconsiglio.