• 2 persone su 2 non lo consigliano
  • ambientazione
  • personaggi
  • sviluppo
  • adatto a tutti
2 Opinioni per Le Barzellette (Film 2004)
  • millifly
    Non fa ridere
    opinione inserita da Anonimo il 05/12/2019
    Le Barzellette è una pellicola comica del 2004 passata completamente in sordina, almeno per me che l’ho vista anni dopo e ho capito anche il motivo. Non è uno di quei film fini a se stessi, certi Cinepanettoni volenti o nolenti hanno un loro sviluppo trash che li fa anche apprezzare. Questo film è solo brutto e basta, senza motivo e senza appello. L’ho trovato quasi inutile, quasi come se gli stessi attori che vi hanno preso parte non ci avessero creduto fino in fondo. E dire che il cast per quanto corale ha delle chicche in fatto di attori protagonisti, primo tra tutti l’inossidabile Gigi Proietti, che in questa pellicola recita pure male e non è da lui. Il film poteva essere discreto e simpatico a tratti ma non è per nulla gradevole neppure nella visione. Non lo consiglio è una perdita di tempo e edi spazio da dedicare ad altre pellicole o telefilm o altri hobby, non si parla di genere che ha un suo perché ma proprio di gusto personale. E' quel genere di film fatto tanto per fare dove sperano solo nella conoscenza degli attori.
    il film
  • frankjaegar89
    Questo film è una barzelletta
    opinione inserita da frankjaegar89 il 17/06/2019
    Fare un film sulle barzellette sembrava un idea geniale, insomma buona parte della trama è già scritta dalle barzellette che intendi raccontare, bastava trovare un buon numero di strorielle divertenti metterci una trama sotto che le unisse , e il gioco era fatto. Ci sono riusciti? Assolutamente no, Le Barzellette è un film terribile. Ammetto qualcuna mi ha fatto ridere , ma un doppio paio su un film di un'ora e mezza sono abbastanza poche. Le Barzellette è un film del 2004 con al suo interno massimi esponenti della comicità italiana dell'epoca, Gigi Proietti, Biaggio Izzo, I Fichi d'india ma tutto cio non basta, buona parte delle barzellette non fanno ridere, molte giocano sulla volgarità, ma una cosa è raccontarle, un'altro è mostrare queste battute volgari e a sfondo sessuale, con un film diretto anche ai bambini. Il film non ha neanche una vera trama, sono piccoli episodi di pochi minuti per raccontare la barzelletta di turno , alcune per fare da intro ad altre barzellette, altre verranno riprese più avanti durante il film. È tutto confuso, si passa da una battuta all'altra, da un'epoca all'altra, da una situazione all'altra senza criterio. Un film terribile che sconsiglio.
    Almeno qualche barzelletta fa ridere
    Un ora e mezza buttata