Opinione su Le Dolci Tradizioni - Gilber: Buonissimi

Buonissimi

04/02/2015

Vantaggi

Buoni,ottimi Da Pulciare,semplici

Svantaggi

Fare la colazione diversa ogni mattina a volte può diventare una vera impresa. A parte diversa, dovrebbe essere anche nutriente, equilibrata e non eccessivamente dolce.
Ho conosciuto questa specie di savoiardi grazie alla mia suocera, che me le regalò. Le comprò al mercato. Mi piaciono tantissimo perchè è una cosa diversa dal solito. Sono poco dolci, sopra grezzi,sono ottimi da pulciare nel tè oppure caffèlatte, grazie alla consistenza un pò dura, non si sbriciolano e tengono bene. Non fanno il solito lavoro, che dopo una breve immersione cadono nella tazza. Cono cosi semplici, ma molto buoni, uno tira l' altro.
Confezione è da 500 grammi e di pezzi c'è ne sono davvero tanti. Provati anche con lo yoghurt, davvero buoni.

pidak
pidak 479 opinioni Aggiungi agli amici

• salutare
  • sapore
  • consistenza

Altre opinioni degli utenti su Le Dolci Tradizioni - Gilber

• mandiudin
    opinione inserita da Anonimo il 17/02/2017
    Ho ricevuto in una cesta natalizia ancora qualche anno fa questi biscotti della Gilber, marca che ho saputo molto famosa ma non tanto nota come le altre, insomma mi sono piaciuti subito perché per la ...
    buonissimi e delicati
    nessuno anche se non conosco il prezzo