Opinione su Grissin Bon Le Fresche Biscottate: Croccanti, fresche e gustose fette biscottate
Croccanti, fresche e gustose fette biscottate
20/07/2017
Vantaggi
Tutti
Svantaggi
Non rilevati
Ho provato tre gusti diversi delle 'Fresche Biscottate'.
Quelle classiche sono croccanti e hanno un sapore semplice, ottime per chi è affezionato ai gusti più semplici.
Quelle integrali hanno una marcia in più perché la farina è rustica e più saporita di quella bianca.
Quelle al kamut hanno una dolcezza particolare che deriva dall'utilizzo si questa antica farina dal sapore caratteristico.
Tutti e tre i tipi che ho provato sono stati buonissimi e diversi fra loro.
La consistenza è ottima, la fetta è friabile e più spessa ai bordi. Risultano croccanti e sempre fresche grazie al fatto che sono monoporzionate.
Hanno anche ingredienti semplici e da poco sono anche senza olio di palma. Non contengono conservanti e coloranti e il prezzo non è eccessivo. Quelle al kamut hanno un prezzo maggiore perché la farina costa di più.
Le ho mangiate spesso con confetture e creme spalmabili e quelle al kamut le ho anche gustate da sole o inzuppate perché sono più aromatizzate.
È una linea di fette biscottate di qualità e anche facile da reperire quindi non ho nulla da eccepire.