Opinione su Le Iene: mi piace seguirlo
mi piace seguirlo
21/07/2017
Vantaggi
servizi curati ed argomenti trattati molto interessanti
Svantaggi
Le Iene è uno di quei programmi che per valenza sociale è equiparabile a Striscia la notizia, quante cose ho scoperto grazie ai loro servizi! Anche se a volte ho ascoltato e visto servizi che non mi interessavano direttamente ho potuto arricchire il mio bagaglio di conoscenze su tanti argomenti come ad esempio ricordo i servizi sui vaccini, sulla SLA etc. Mi piacciono molto anche i servizi dedicati ai personaggi famosi come ad esempio anche le interviste doppie che molte volte rivelano un lato più giocoso di alcuni vip! Quello che mi è piaciuto molto di recente è stato lo scherzo organizzato a Fedez dove si ipotizzava una sorta di slealtà da parte di Fedez appunto,ai danni di J-Ax,le lacrime di Fedez che ovviamente era innocente mi hanno commossa ed emozionata perchè si percepiva la sua lealtà,è stato uno scherzo ben organizzato! Molto interessante anche il confronto tra Belen e la sua hater,molte volte ci sono persone che scrivono cattiverie sui vip gratuitamente quindi questo confronto secondo me è stato costruttivo! Mi piace questo programma perchè abbraccia varie tematiche sia ludiche che interessanti ed è possibile seguirlo in famiglia perchè ci sono vari servizi e quindi prima o poi arriva il servizio che interessa l'uno o l'altra! Negli anni si sono avvicendati vari conduttori,negli ultimi anni la conduttrice è Ilary Blasi che è affiancata da altri personaggi come ad esempio Teo Mamuccari,mi piacevano molto anche le conduzioni di Simona Ventura ed Alessia Marcuzzi!