Opinione su Le Petit Marseillais Doccia crema Fiori d'arancio: profumo che inebria

profumo che inebria

15/12/2017

Vantaggi

profumo,inci

Svantaggi

il prezzo

Di prodotti per l igiene personale ne acquisto ogni mese davvero tantissimi,e fra i tanti ho scelto di prendere Le Petit Marseillais Doccia crema Fiori d'arancio,un doccia crema che ha un profumo davvero che inebria e che persiste per fortuna sulla pelle molto a lungo,inoltre ha una buona dose di idratazione che non mi dispiace affatto e anche l inci non mi sembra male soprattutto per un prodotto da supermercato,anche se in effetti costa un po di più rispetto ai classici prodotti ma tutto sommato è un prezzo che ci vale perchè è davvero ben fatto e infatti ve lo consiglio senza nessun tipo di dubbio

magianera

• efficacia
  • delicatezza
  • profumazione

Altre opinioni degli utenti su Le Petit Marseillais Doccia crema Fiori d'arancio

• margherita123
    opinione inserita da Margherita123 il 06/12/2017
    Frugando nel beauty per smaltire un po' di campioncini, ho ritrovato una bustina del doccia crema ai fiori d'arancio "Le Petit Marseillais". Non ricordo come sia venuta in possesso di questa mini tagl...
    provato gratis
    niente di speciale