Opinione su Le piccole donne crescono - Louisa May Alcott: Le sorelle March crescono!

Le sorelle March crescono!

29/12/2016

Vantaggi

bellissimo

Svantaggi

se non piace il genere

Se come me avete adorato "Piccole Donne" è ovvio che leggerete anche "Piccole Donne Crescono", un graditissimo regalo di Natale di qualche anno fa che ho divorato in pochi giorni!

Scritto sempre da Louisa M. Alcott, Piccole Donne Crescono come lascia ben intuire prosegue le vicende delle sorelle March esattamente da dove le abbiamo lasciate.
Beth purtroppo è già morta, quindi le sorelle sono rimaste solo in tre, la guerra è finita ed ormai adulte, ancora giovani ma non più bambine, Meg, Jo ed Amy si ritroveranno a lasciare il nido domestico per iniziare ognuna la propria vita.
Rimarrà di fondo comunque un profondo amore per la famiglia e sarà bellissimo leggere pagina dopo pagina come cambia la vita di queste ragazze.

Un romanzo favoloso, scritto davvero bene, che mi è piaciuto tanto quanto Piccole Donne.
Di solito i sequel deludono sempre un po', ma Piccole Donne Crescono è davvero un'eccezione!

margherita123

• adatto a tutti

Altre opinioni degli utenti su Le piccole donne crescono - Louisa May Alcott

• viola04
    opinione inserita da viola04 il 18/03/2017
    "Piccole donne crescono" è il secondo romanzo di Louisa M. Alcott e racconta le vicende delle quattro sorelle protagoniste del libro precedente, "Piccole donne". Nel secondo volume della Alcott le rag...
    un buon romanzo
    datato
  • lolaconiglio
    opinione inserita da lolaconiglio il 02/02/2017
    Le piccole donne crescono inizia a distanza di tre anni dal finale di Piccole donne. Meg oramai è sposata con John Brooke (purtroppo non si sposò con Laurie, che era stato rifiutato da Jo e ritenevo c...
    per conoscere il seguito di Piccole donne
    non mi sembra epico quanto Piccole donne