Opinione su LEASEPLAN: Ritardo inconcepibile
Ritardo inconcepibile
03/07/2019
Vantaggi
Al momento nessuno
Svantaggi
Evidentemente tutto il servizio
Auto promessa in pronta consegna prima di firmare il contratto, subito dopo l'attesa necessaria era di 30 giorni per motivi burocratici, trasporto e montaggio kit satellitari....ad oggi sono passati 2 mesi pieni e la consegna è stata spostata a metà settembre!!!!! 4 mesi per avere una Peugeot 3008 (peraltro con equipaggiamento scelto quasi da loro in quanto se non facevo modifiche sarebbe stata disponibile "in 10 giorni") non una Ferrari o una Lamborghini!!! E devo anche sentirmi dire dal venditore "speriamo che almeno venga rispettata questa data di consegna" (cit.)!!!! In aggiunta: ad oggi sono 20 giorni che ho richiesto un'auto sostitutiva e da allora ogni santo giorno mi viene detto domani di sicuro la ritiri, e invece.......ancora nulla!!!! Addirittura stamattina sono arrivati a dirmi che l'avrei ritirata oggi pomeriggio!!!! Inutile dire come sta andando il pomeriggio se sono qui a scrivere! Io ormai sono impelagato con loro, ma non fate l'errore di cadere in questo servizio inesistente e paradossale!