Opinione su Legami Emoliente Labbra : Emoliente Labbra

Emoliente Labbra

30/01/2019

Vantaggi

Efficaci e resistenti

Svantaggi

Non si trovano con facilità

Il mio lucida labbra emoliente preferito in assoluto l'ho incontrato in libreria Feltrinelli, tra gli scaffali dei gadget della marca Legami. Questa linea è veramente unica grazie alla sua consistenza morbida e vellutata che rende le labbra morbide, profumate e leggermente colorate ma rispetto a tutti gli altri in commercio sicuramente molto più resistenti. Sono stata attirata dalle confezioni allegre e molto colorate che fanno già immaginare il loro profumo. Si trovano in diversi profumi e colori. Quelli che io ho provato sono quello alla fragola che regala un bel colore rosato e che sa proprio di fragola, il cioccolato , che lascia le labbra di un bellissimo colore ambrato e dall'intenso gusto di cioccolato e non vi nego che è il mio preferito. Il lampone , lascia le labbra leggermente di un rosa brillante e dall'ottimo profumo. Il, cocco lascia le labbra morbidissime e super protette e le imbianca un po' ma il gusto della noce di cocco è fantastico. Le ciliegie lasciano le labbra di un bel colore rosso brillante ciliegia e dal gusto intenso di questa meravigliosa frutta. La vaniglia con la sua infinita dolcezza, lascia brillare le labbra con la sua leggerezza quasi incolore ma che valorizza il colore naturale delle proprie labbra. L'aloe non sono riuscita ancora a trovarlo ma so che è molto leggero ma molto protettivo. Insomma sono tutti buonissimi ed efficaci e dato che regalano un leggero colore e che come dicevo prima resistono abbastanza ne fanno veramente un ottimo prodotto. Peccato non trovarli con molta facilità. Una mia amica mi ha detto che si possono trovare anche nel reparto cartoleria della coin. Io appena li trovo li compro e ne faccio una piccola scorta. Costano intorno ai 3,99. Vale proprio la pena di provarli.

mickycri

• efficacia
  • delicatezza
  • tenuta

Altre opinioni degli utenti su Legami Emoliente Labbra

• manekineka
    opinione inserita da manekineka il 11/03/2019
    Ottimo burrocacao, dall'inci quasi del tutto verde e con un prezzo tutto sommato non troppo elevato. La sua pecca di fondo è che non si trova facilmente, è infatti praticamente un'esclusiva della Felt...
    profumati, idratanti e colorati. Quasi del tutto eco bio
    la confezione non permette di utilizzare il burrocacao fino alla fine. Si trova solo alla Feltrinelli.