Tutti in carrozza!
Mio figlio si può dire che è nato con lo sterzo in mano, un piccolo pilota che ama i motori e, qualsiasi veicolo anche a due ruote che ha la funzione di trasporto, Lego è l’emblema del divertimento, i mattoncini che fin dal 1916 ha caratterizzato l’azienda produttrice danese non ha smesso di stimolare la fantasia dei piccoli costruttori e guardare mio figlio realizzare figure combinate ottenute dall'incastro di piccoli e grandi pezzi di plastica colorati, ha spronato pure a me nella realizzazione di assemblaggi più complicati.
Il treno Duplo è anche un'app gratis ricca di suoni e rumori, stimola i movimenti e la fantasia, momenti di assoluto relax anche per i genitori, poter guidare un treno a vapore colorato con tutti i compiti che la situazione suggerisce sviluppa l’apprendimento.
Gioco curato nei particolari con dettagli realistici, attività dinamica come la costruzione di ponti, caricare i vagoni, aiutare i passeggeri, fermarsi per fare rifornimento di carburante, gli ostacoli non mancano durante il tragitto, interessante il sistema di aggirarli, il bambino non si annoierà di certo.
Compatibilità
IOS 8.2 o versioni successive, iPhone, iPad e iPod touch Apple TV.