Opinione su LEGO DUPLO: I lego duplo...un bel regalo per i piccoli
I lego duplo...un bel regalo per i piccoli
05/12/2016
Vantaggi
sviluppano la creatività
Svantaggi
prezzo
Infatti i mattoncini della Lego Duplo sono adatti ai bambini piccoli proprio perché sono più grandi rispetto ai "Lego" tradizionali.
Il mio nipotino, appena arriva a casa mia, sa dove trovare la scatola dei mattoncini di vario colore e si impegna a fare le costruzioni, dando sfogo alla sua fantasia.
Consiglio ai genitori di regalare a Natale una bella scatola di "Lego Duplo": i bambini saranno contenti con questo gioco che li tiene impegnati parecchio tempo sviluppando la creatività .
Il mio nipotino si diverte ad incastrare queste semplici costruzioni cercando di combinare i tanti colori ed ottenendo palazzi , case, auto ...a seconda di ciò che gli detta la sua fantasia.
Sono mattoncini contenuti in scatole che servono poi per riporli alla fine del gioco, così i piccoli imparano anche a tenere in ordine i propri giocattoli.
Siccome sono abbastanza cari, io ricordo che chiamavo a casa mia un amichetto di mio figlio con i suoi Lego Duplo così i due bimbi, unendo le loro scatole, potevano fare varie combinazioni
Ho notato che non mancano nelle scuole materne, infatti i Lego Duplo non sono giochi pericolosi e piacciono a tutti i bambini
Rapporto Qualità/Prezzo
Difficoltà