Opinione su Lemonsoda: Potrebbe essere piu' dissetante se fosse meno zuccherata
Potrebbe essere piu' dissetante se fosse meno zuccherata
08/01/2015
Vantaggi
Ricorda Il Succo Di Limone Con Molto Zucchero
Svantaggi
Alla Fine Il Limone Dovrebbe Essere Un Po' Piu' Aspro, Troppo Zuccheroso Non Toglie La Sete D'estate
Molti infatti non apprezzano il limone senza zucchero.
La lemonsoda è quindi una bevanda gassata a base di succo di limone che vorrebbe riproporre una limonata, ma aggiungendo una quantità di limone che corregga l'acidità del frutto... ma secondo me lo zucchero aggiunto è decisamente troppo.
Le bollicine danno una mano a placare la sete, ma la sensazione per il mio palato è solo palliativa perchè dopo un po', quando non c'è piu' il pizzichio sulla lingua, ho ancora piu' sete.
Inoltre il gusto è molto falsato perchè è vero che ricorda il limone ma io penso che un minimo di acidità avrebbero dovuto tenerlo, capisco addolcire un po', ma qui veramente si abbonda un po' troppo...
La bibità avrà un gusto un po' piu' gradevole ma alla fine la Lemonsoda non soddisfa la sete, questa è la mia conclusione personale... e lo dico con amarezza perchè io ho bevuto tante volte la Lemonsoda e ogni tanto d'estate continuo ancora a richiederla al bar, pur sapendo perfettamente che il vero gusto di limone è lontano.
Possibile che non si riesca a togliere un pochino di zucchero e avvicinare il gusto a quello che realmente è?
Adesso io non voglio polemizzare sul contenuto delle calorie che lievita proprio per il contenuto zuccherino, ma mi voglio concentrare sul gusto che ricorda davvero molto poco il limone.
Mi spiace, ma sono davvero indecisa se consigliare o meno questa bevanda....
frizzantezza