Ottimo prodotto
Vantaggi
Ottimo prodotto,profumato e duraturo
Da quando ho provato per la prima volta l ammorbidente Lenor lo compro spesso e mi diverto a provare tutte le tipologie di fragranze...è un ammorbidente davvero ottimo perché a parte rendere i capi morbidi regala un profumo intenso e davvero duraturo! Questa fragranza camomilla e lavanda,ha un odore piacevolnente dolce con un effetto quasi rilassante e avvolgente! Dona ai capi una freschezza davvero duratura e ogni volta che indosso un capo lavato con Lenor ammorbidente Camomilla e Lavanda ho la sensazione che sia stato appena lavato!!! Il suo piacevolissimo odore è quasi inconfondibile...io ho avuto modo di provarlo quest estate e quando siamo rientrati dalle vacanze e ho riaperto la valigia per sistemare i vestiti,mi sono stupita quando ho notato che la valigia era invasa dal dolce profumo di Lenor ammorbidente Camomilla e Lavanda,un profumo bellissimo!!! Vi consiglio davvero di provarlo!!