Di meglio non c'è!
Vantaggi
Profumato,duraturo
Anch'io sono stata scelta come ambasciatrice Lenor e sono supercontentissima,fiera di questo compito che mi è stato dato!!!vi mando anche una foto.è un prodotto ottimo ,profumatissimo che lascia la biancheria che odora di buono,di pulito,di fresco ,ti far venir voglia di star li ad annusarla...Mi piace tantissimo!!!quello oro e vaniglia ha una fragranza dolce ottima e giovanile.L'ho gia' fatto provare a tutti i miei colleghi ed alle mie amiche grazie ai campioni che mi hanno inviato, e ,tutti ne sono rimasti piacevolmente sorpresi e soddisfatti.non è un ammorbidente aggressivo come altri e lascia i tessuti morbidi e odorosi .Quello che colpisce oltre al fatto che sia cosi' gradevole è anche il fatto che puo' essere diluito in modo tale che sia piu' duraturo ma allo stesso tempo la fragranza rimane comunque abbastanza forte e garantisce comunque una buona profumazione a tutta la biancheria.Un prodotto valevole che non cambierei per nessun altro al mondo.