Opinione su Lenor Ammorbidente concentrato Oro e fiori di vaniglia: Lenor ammorbidente concentrato è da 10
Lenor ammorbidente concentrato è da 10
01/04/2017
Vantaggi
ottimo profumo; efficente; reperibile
Svantaggi
dovrebbero fare un formato più grande
Lenor a mio avviso è un marchio di garanzia. Conoscevo già il prodotto e l’ho sempre usato ma ora ne ora sono fermamente convinta. A mio avviso ha un ottimo odore, l’unico che si avvicina come profumo è quello della Henkel “Vernel Soft & Oil” ma è molto meno intenso e non rimane a lungo si capi come invece fa Lenor (sul piumone mi è rimasto per quasi una settimana); inoltre ci sono tantissime profumazioni. Le ho provate quasi tutte ma la mia preferita è sicuramente quella all’argan, alcune io le vedo un po’ troppo primaverili e quindi le uso solo in determinati mesi dell’anno, mentre quella all’olio di argan è perfetta in ogni stagione.
Il costo a mio avviso non è eccessivo, è di circa 1,99 ma a sconto lo si può trovare anche a 1,29, inoltre abbinandoci i buoni di desideri e magazzine la convenienza è assicurata. È un prodotto molto facile da reperire perché si trova in tutti i supermercati (magari non in tutte le sue profumazioni) ma il marchio Lenor ammorbidente concentrato è sicuramente presente, almeno nei supermercati in cui vado io (conad, coop, esselunga, panorama, acqua e sapone).
Oltre a tutto ciò il prodotto è molto efficace e soprattutto non danneggia i capi, io con il Coccolino sotto questo punto di vista mi sono trovata malissimo perché i miei indumenti erano secchi e sfibrati. Invece con Lenor tutti i tessuti restano morbidi, vellutati ma soprattutto iper profumati.
# | Foto | Prodotto | Prezzo | |
---|---|---|---|---|