Opinione su Lenor Ammorbidente concentrato Oro e fiori di vaniglia: Lenor Ammorbidente un trattamento di bellezza per il tuo bucato
Lenor Ammorbidente un trattamento di bellezza per il tuo bucato
13/03/2017
Vantaggi
concentrato, profumazione dura tanti giorni, prezzo, confezione con tappo dosatore
Svantaggi
Devo dire che sin da subito mi sono trovata molto bene. La confezione è pratica con il suo tappo dosatore. La particolarità di questo ammorbidente rispetto agli altri è che è concentrato ovvero basta utilizzarne pochissimo per avere ottimi risultati. La sua profumazione sui capi dura sino a sette giorni! Provatelo sulle lenzuola e vedrete anzi sentirete quanto è favoloso!
Devo dire poi che il profumo è molto gradevole e delicato, non è per niente fastidioso.
Vedrete, sarà come un trattamento di bellezza per i vostri capi.
Io l'ho provato anche sugli asciugamani. Saranno oltre che profumati anche molto morbidi.
La profumazione del mio ammorbidente è Oro e Fiori di Vaniglia ma ne esistono anche molte altre come ad esempio: Lavanda e camomilla, ametista e bouquet fiorito, Gelsomino scarlatto, Ambra e fiori di gardenia, Topazio e magnolia.. insomma c'è l'imbarazzo della scelta!
# | Foto | Prodotto | Prezzo | |
---|---|---|---|---|