Opinione su Lenor Ammorbidente concentrato Oro e fiori di vaniglia: Molto profumato
Molto profumato
11/11/2013
Vantaggi
Profumato, Lascia I Tessuti Morbidi, Frutto Della Ricerca Scientifica
Svantaggi
Non è Ecologico
Il flacone contiene 750 ml di ammorbidente liquido concentrato ed è sufficiente per 30 lavaggi mettendone mezzo tappo a lavaggio per un carico fino a 5 kg ed aumentando la dose per lavatrici più capienti o al contrario riducendolo nel bucato a mano.
Se si utilizza lavando a mano è bene fare attenzione a non versarlo direttamente sui capi.
L'ho provato per diversi lavaggi e devo dire che in effetti lascia i tessuti molto morbidi e profumati grazie all tecnologia Dual PMC che rilascia il profumo gradualmente ed a quella STEP che mantiene al meglio i tessuti.
Le persone alle quali l'ho fatto provare sono rimaste soddisfatte ma alcune mi hanno detto che trovano sia più costoso degli ammorbidenti di marca ma non è proprio vero perchè bisogna fare il confronto prezzo/numero di lavaggi per flacone.
Altri, compreso il mio compagno, trovano che sia troppo profumato e a lui dà fastidio anche il profumo sulle lenzuola.
Lo ritengo buono ma avrei voluto che fosse più ecologico e biodegradabile al 100%.
# | Foto | Prodotto | Prezzo | |
---|---|---|---|---|