Opinione su Lenor Ammorbidente concentrato Oro e fiori di vaniglia: Morbidezza e profumo sul bucato
Morbidezza e profumo sul bucato
01/04/2017
Vantaggi
profumo
Svantaggi
difficile dosaggio
Ho provato Lenor su diversi tipi di bucato dalla biancheria (lenzuola, asciugamani) alla maglieria sino alla roba della palestra e lo ho utilizzato sia a mano che in lavatrice con diversi programmi (delicati e cotone per la biancheria): in tutti i casi il risultato è stato ottimo.
IL punto di forza di questo prodotto è senza dubbio il profumo che dura davvero a lungo. Nel mio caso abitando in una zona umida e dove il bucato steso fuori prende "brutti odori" per il fumo dei camini , questa profumazione ha superato l'ostacolo ed ha lasciato il profumo per parecchi giorni dopo averlo ritirato, sconfiggendo anche l'umidità che spesso c'è in casa e che non fa persistere il buon profumo sulla roba lavata.
Lenor esiste in diversi formati e diverse profumazioni che vengono incontro ai diversi gusti. Avendo provato diverse profumazioni devo dire che quella alla vaniglia rimane la mia preferita: un profumo delicato e buonissimo.
Assolutamente un prodotto da consigliare a tutti per quanto mi riguarda.
# | Foto | Prodotto | Prezzo | |
---|---|---|---|---|