Ne basta poco per ottenere ottimi risultati
Vantaggi
La Profumazione è Durevolissima,ne Basta Poco
Per me l'uso dell'ammorbidente è imprescindibile perchè mi piace avere i capi profumati e soffici,proprio non posso farne a meno.Negli ultimi tempi ho cominciato ad usare gli ammorbidenti concentrati che sì costano un pò di più ma a conti fatti sono convenienti in quanto i dosaggi da utilizzare sono veramente molto ridotti.L'ultima mia scoperta è stato Lenor ,l'ammorbidente consigliato da Dash,e posso affermare di averlo trovato veramente un prodotto di elevata qualità sia per la profumazione che per l'azione ammorbidente.Nello specifico la fragranza Oro e fiori di vaniglia ha toni delicatamente dolci ,ma non scadenti nello stucchevole ,inoltre pervade i tessuti lungamente senza dissolversi rapidamente come certi altri prodotti in commercio.La sensazione è di una fragranza avvolgente ,pulita che quasi vivifica i tessuti in associazione ad una percezione tattile sofficissima molto gradevole.Ho notato tra l'altro che ,addizionando Lenor al bucato , i tessuti risultano anche più facili da asciugare e da stirare .Lo considero senza dubbio un prodotto eccellente per prendersi cura del bucato come si deve.