Opinione su Lenor Ammorbidente concentrato Oro e fiori di vaniglia: Profumo intenso e duraturo
Profumo intenso e duraturo
01/12/2014
Vantaggi
Profumo Ottimo E Persistente
Svantaggi
Il mio rapporto con gli ammorbidenti, sino a ora, è stato sofferto: da un lato avrei voluto un bucato leggermente profumato e capi non "rigidi", dall'altro i risultati ottenuti non mi hanno mai soddisfatta. Ho provato ammorbidenti non di marca, che purtroppo non hanno funzionato affatto, e ammorbidenti di marca, che comunque non mi hanno convinta. Il profumo, che si sentiva aprendo la lavatrice, spariva poco dopo, quando i capi erano asciutti.
La prima cosa che mi ha colpita di Lenor Ammorbidente Concentrato Oro e Fiori di Vaniglia è stato proprio il profumo: gradevole, intenso, con quel non so che a ricordare i tramonti estivi.
Ho voluto testarlo subito in un bucato un po' particolare: è periodo di cambio stagione e ho sostituito tutte le tende estive con le invernali. Fatte due lavatrici, una stesa fuori, l'altra in casa. Non appena aperta la lavatrice il profumo si è sentito molto. Stendo in camera da letto e la sera il mio ragazzo, rientrando, mi ha chiesto se avessi acceso una candela profumata! Sia i capi stesi all'interno che quelli stesi all'esterno (per tutta la notte) hanno mantenuto il profumo. Ed è rimasto anche dopo la stiratura! Sono davvero soddisfatta, non avevo mai raggiunto questo risultato. Ora è tutto ordinatamente piegato in una scatola, che non vedo l'ora di riaprire per riempire la casa di profumo.
La quantità richiesta è davvero minima: ammetto di aver avuto qualche dubbio sull'efficacia, ma mi sono dovuta ricredere.
Personalmente credo userò Lenor Ammorbidente Concentrato solo per la biancheria di casa, ma semplicemente perché sui miei abiti amo avere il mio profumo.
Le profumazioni proposte sono davvero tante, tutte da provare. Il prezzo consigliato per il flacone Concentrato da 750 ml. è di 2,49 euro, che ritengo davvero basso visto il poco prodotto necessario a ottenere un ottimo risultato.
# | Foto | Prodotto | Prezzo | |
---|---|---|---|---|