Provare per credere.
Svantaggi
Flacone Troppo Piccolo
Non conoscevo questo prodotto ho cominciato a conoscere ed usare Lenor quando il team di desideri magazine ma ha selezionata come tester per iniziare a prima conoscere dopo provare e di seguito testare Lenor Ammorbidente personalmente e in un secondo momento consegnare dei campioncini del prodotto a conoscenti,amici,colleghi di lavoro e parenti.Come me anche loro hanno potuto provare l'efficacia di questo prodotto io credo di non aver mai usato un ammorbidente di questo livello molto utile ne basta veramente poco per avere dei risultati sfolgoranti e soddisfacenti sui capi di abbigliamento funziona davvero.Dopo il lavaggio quando si stendono i panni sia fuori che dentro casa si sente un profumo molto gradevole e in seguito quando i panno sono asciutti nel ritirarli tutto ciò che circonda l'area si riempie di un profumo immenso e non solo quando riponiamo i panni stirati e piegati nei loro vari cassetti o armadi rimane per almeno una settimana il profumo dell'ammorbidente veramente a lungo anche dopo averli indossati.