Un connubio di morbidezza e di dolcezza
Vantaggi
Concentrato, Profumo Persistente
Devo dire che di ammorbidenti ne ho cambiati tanti, di marche conosciute e non, ma non ho mai trovato alcun prodotto soddisfacente, tanto che mi ero convinta che gli ammorbidenti sono tutti uguali, efficaci solo negli spot pubblicitari, la morbidezza tanto decantata è solo una finzione scenica. Mi sono dovuta ricredere, perché, una volta provato il nuovo Lenor, dopo aver aperto la lavatrice e aver steso il bucato, ho sentito un odore bellissimo, lo stesso che avevo avvertito all’apertura del flacone, (pensavo, però, che sarebbe svanito ben presto). Non ricordo di aver mai sentito un profumo così che fa venire la voglia di indossare subito gli indumenti per sentirne anche addosso l’odore. La morbidezza che lascia sui capi è unica e dura nel tempo, anche dopo la stiratura. Finalmente con Lenor ho trovato l'ammorbidente adatto a me. Inoltre, la formula concentrata permette di non sprecare del prodotto inutilmente, dando lo stesso un risultato impeccabile.