Opinione su Lenor Ammorbidente concentrato Oro e fiori di vaniglia: Un profumo inconfondibile
Un profumo inconfondibile
12/03/2017
Vantaggi
profumazione piacevole e persistente
Svantaggi
Oggi vi parlerò proprio dell'ammorbidente, che ha alcune caratteristiche molto particolari.
Si tratta di un prodotto concentrato, che garantisce al bucato freschezza prolungata, mantenimento della brillantezza dei colori e aiuta a conservare i tessuti in buone condizioni, nonostante i ripetuti lavaggi.
Una delle caratteristiche che mi hanno colpito degli ammorbidenti Lenor, fin da quando li ho provati la prima volta, è proprio la profumazione gradevolissima e persistente.
Grazie a questo progetto, ho scoperto che ciò è reso possibile da una tecnologia denominata " Freshlock".
Per ottenere il risultato desiderato è sufficiente versare nello spazio apposito della lavatrice metà tappo di Lenor.
La confezione di ammorbidente contiene 650 ml di prodotto: rispettando i dosaggi consigliati durerà a lungo e ci permetterà di ottenere un bucato morbido e profumato, senza sprechi.
Queste caratteristiche sono comuni a tutti gli ammorbidenti concentrati Lenor: a noi resta solo da scegliere la profumazione che preferiamo.
I nomi delle varianti disponibili sono molto evocativi: Brezza d'Estate, Smeraldo e Fiori d'Avorio, Risveglio Primaverile...
Il kit del Club dei Desideri che ho ricevuto conteneva, come ho ricordato prima, il Lenor Oro e Fiori di Vaniglia. La confezione è appunto colo oro, con tappo bianco.
L'ammorbidente è color bianco e il profumo è dolce e delicato.
Pur non essendo troppo forte, l'odore rimane sui capi a lungo anche una volta che il bucato è asciutto, a differenza di quanto accade con altri marche.
Sono consapevole di questo perché la mia curiosità mi spinge a provare prodotti diversi, a confrontare le caratteristiche e a cercare sempre qualcosa di nuovo e migliore.
Eppure, nonostante abbia provato altri ammorbidenti di marche notissime e pubblicizzate, la profumazione e la persistenza di Lenor mi è sempre sembrata nettamente superiore.
Il prezzo consigliato per la confezione di ammorbidente concentrato è di 1,99 euro, ma spesso si trova in offerta, quindi il mio consiglio è ormai chiaro: approfittatene!
# | Foto | Prodotto | Prezzo | |
---|---|---|---|---|