Opinione su Lenor Gelsomino: Profumato e coveniente
Profumato e coveniente
03/03/2015
Vantaggi
Economico E Efficiente
Svantaggi
Quindi ho deciso di sostituirlo. Un giorno, mentre navigavo in rete, mi è apparso uno spot che pubblicizzava l'ammorbidente Lenor, cosi ho deciso di provare anche questo.
Ebbene, dopo giorni ho acquistato il Prodotto scegliendo "Lenor Gelsomino Scarlatto, al supermercato, trovandolo anche in offerta a un euro e novanta, e il giorno dopo ho fatto il bucato, aggiungendo anche il prodotto.
Il risultato è stato sorprendente; il mio bucato, non presentava alcuna macchia, era morbido ed emanava un profumo fresco e piacevole.
Al tatto gli indumenti, e soprattutto le spugne risultavano morbide, e con poche pieghe, quindi di facile stiratura.
Il prodotto è contenuto in una piccola confezione da 750 ml, e contiene un liquido bianco denso profumato al gelsomino scarlatto. E' concentrato, e può essere usato integro o diluito. Personalmente, ne aggiungo in un lavaggio, ne aggiungo mezzo tappo, e i risultati sono gli stessi, anche se preferiamo diluirlo.
Dopo, aver ottenuto, questi risultati, ricomprerò il prodotto, e vi consiglio di provarlo.
# | Foto | Prodotto | Prezzo | |
---|---|---|---|---|
1 | Lenor Scarlatto - 3 pezzi da 650 ml | 4,08 € | Compra |
Da quando ho provato la linea Lenor ammorbidente concentrato è stato amore a prima vista. È profumatissimo, lascia i capi morbidi e tutto questo utilizzando pochissimo prodotto. Per non parlare della varietà di scelta delle profumazioni e versioni. È un prodotto eccezionale. Per finire non crea ingombri. Veramente ottimo