Opinione su Lenovo K3 Note: Li ho visti ieri in esposizione

Li ho visti ieri in esposizione

11/04/2017

Vantaggi

Ha una buona batteria ed un processore all'altezza delle aspettative.

Svantaggi

È ancora poco conosciuto.

Avevo sentito parlare bene di questo telefono è proprio ieri sono stato in una delle grandi catene di elettronica della mia città per provare i nuovi smartphone di Lenovo che sono usciti da pochissimo tempo.
Ho trovato anche il Lenovo K3 Note che mi ha convinto per la sua grandezza e per le performance davvero elevate del processore e della scheda grafica.
Si vede che si tratta di un telefono che può offrire davvero tanto e durante la mia prova ho notato pochissimi rallentamenti anche durante lo scaricamento delle applicazioni necessarie per tutti i giorni.
Il seguente smartphone in fase di test si è comportato benissimo e quindi posso dire che non mi ha per nulla deluso.
Non scalda nemmeno molto nella parte posteriore e la batteria ha una buona durata che può essere anche estesa dalle impostazioni attivando i vari risparmi energetici intelligenti proposti dal software dello smartphone.
Consigliato anche per il prezzo davvero molto basso che si ritrova.

galaxy93

• design
  • Prestazioni
  • memoria
  • fotocamera

Altre opinioni degli utenti su Lenovo K3 Note

• fb-gzimbardosana
    opinione inserita da Gzim Bardosana il 19/10/2015
    Questo modello di smartphone sarà conosciuto da pochi, o addirittura la marca Lenovo alcuni la ignorano; tuttavia sul mercato è presente questa e molte altre marche di smartphone che fanno da sfondo a...
    Continua a leggere >
    Molti
    Pochi
  • fb-annaliadifelice
    opinione inserita da Annalia Di Felice il 30/09/2015
    Il Lenovo K3 Note ha un sistema Android 5.0 Lollipop con un processore diviso in otto partii per alte performance e con memoria dedicata utile per lo sviluppo del sistema operativo e il funzionamento ...
    Continua a leggere >
    Prezzo Eccezionale Per Uno Smartphone Potente