Opinione su LenteContatto.it: Mai più

Mai più

17/01/2017

Vantaggi

economico

Svantaggi

tempi di spedizione epici

Ho ordinato delle lenti a contatto da questo sito e dopo 8 giorni sono ancora in attesa. Mi dicono che sono state spedite con corriere GLS venerdì, oggi è martedì e sul tracking GLS il pacco non esiste, mentre sul tracking del loro sito risulta "in transito"... Al servizio clienti mi dicono che arriverà venerdì ovvero dopo 7 giorni dalla spedizione con corriere espresso e dopo 12 giorni dall'ordine effettivo. Al mio disappunto non sanno cosa rispondere, ma la cosa sconvolgente è che l'azienda si trova a 80 km da casa mia! Un pacco dalla CINA mi arriva in meno tempo! Non acquistate!

shotinthedark

• Assortimento
  • Servizio
  • assistenza

Altre opinioni degli utenti su LenteContatto.it

• recensore
    opinione inserita da recensore il 11/10/2023
    LenteContatto.it è un sito web eccellente per l'acquisto di lenti a contatto, soluzioni per lenti a contatto e prodotti per la cura degli occhi. La piattaforma è estremamente user-friendly e offre una...
    Continua a leggere >
    Il processo di pagamento è semplice, sicuro e offre diverse opzioni come carta di credito, carta di debito o PayPal. Il servizio clienti è di altissimo livello, con un team sempre disponibile a rispondere a tutte le domande e fornire assistenza.
    Un punto forte del sito è il blog integrato, che fornisce informazioni preziose sulla cura degli occhi e sulle lenti a contatto, offrendo un valore aggiunto ai clienti.
  • annabijou90
    opinione inserita da annabijou90 il 01/02/2016
    Non ho alcun disturbo alla vista ma utilizzo l'e-commerce Lentecontatto ogni qual vota desidero acquistare lenti a contatto colorate. Ho gli occhi nocciola ma in estate mi piace molto indossare le len...
    Continua a leggere >
    Lenti a contatto di ottima qualità e in molte varianti. Consegna gratuita. Prezzi bassi.
    Per ora nessuno.