L'eccellenza!
Vantaggi
Senza allergeni, glutammato e polifosfati aggiunti
Svantaggi
Prezzo non conveniente
Tante volte l’ho trovato in promozione al supermercato e sono stata tentata ad acquistarlo… ma non ci riuscivo mai, perché non mi bastavano i ticket, perché c’era troppa fila al banco e perché quelli già confezionati sottovuoto erano da più di due etti e io volevo semplicemente un etto, giusto per assaggiarlo… quando finalmente l’ho acquistato, a mio rischio e pericolo… avevo da preparare per gli ospiti degli involtini di pollo salati, pepati, spolverati col curry, bagnati col vino bianco e ripieni di formaggio, olive nere ed affettato di tacchino accompagnati dal purè di patate e formaggio gratinato al forno. Ovviamente ne ho assaggiato un pezzettino prima di impiegarli nella ricetta… ma ancor prima di assaggiarlo sono rimasta piacevolmente sorpresa dal fatto che non fosse macinato come le altre marche AIA, Amadori, Rovagnati, che comunque ritengo di alta qualità. Ritengo che LENTI sia di altissima qualità… non avevo ancora visto sul mercato tra le tante marche come GARDANI, BERETTA, FIORUCCI… nessuna fesa di tacchino "non macinata", cioè intera… tanto da percepire su ogni fetta le fibre della carne di tacchino. L’unico neo è stato il gusto del rosmarino che predomina abbastanza… forse non molto indicato per un panino spalmato con la certosa, stracchino o philadelphia, anche se non escludo di azzardare tale abbinamento. È adatto agli intolleranti al glutine ed agli intolleranti al lattosio.