Immagine della categoria di LentimaniaImmagine di categoria
Opinioni e recensioni

1 stella
2 consigliano
Valutazioni nel tempoNessun voto recenteMedia storica 4,8/5

Cos'è Lentimania

Il gruppo societario BZ Optical Srl di Bolzano è proprietario del sito Lentimania.it, specializzato nella vendita on-line di occhiali da vista, da sole e lenti a contatto.
La quantità di prodotti a disposizione per l'affezionata clientela è veramente notevole; il sito risponde perfettamente a qualsiasi esigenza o richiesta, le migliori marche quali Bausch+Lomb, Coopervision, Sauflon, Soleko, solo per citarne alcune, sono presenti con tutta la loro gamma di articoli proposti a prezzi altamente concorrenziali.
Lentimania.it consegue i suoi obiettivi di assistenza, consulenza e professionalità grazie alla collaborazione di personale specializzato per garantire un servizio di primissimo ordine.
La soddisfazione della clientela è testimoniata dalle recensioni dell'ultimo anno di attività, un campione fortemente rappresentativo composto da 1158 persone ha attribuito mediamente a lentimania.it un punteggio di 9,7 su 10, risultato decisamente positivo.
Affidarsi a lentimania.it significa essere veramente in buone mani.

2 opinioni
4,8/5Pubblicata il 07/11/2018

Lenti che passione!

Utilizzo le lenti a contatto da molto tempo, e ho trovato questo sito per caso..leggendo le varie opinioni ho deciso di provare a fare il mio primo acquisto notando un effettivo risparmio sulle lenti che io uso e acquisto presso un negozio di ottica. I miei dubbi sono stati subito risolti da personale qualificato e gentile, la spedizione è stata consegnata nei tempi previsti; imballo perfetto e confrontando le mie l…

VantaggiPrezzo, affidabilità, correttezza, cordialità
SvantaggiSpese di spedizione gratuita solo a 70 euro
Pubblicata il 11/04/2016

acquisto facile, spedizione veloce

Sono arrivato per caso su lentimania.it, cercavo a dire il vero delle lentine colorate per mia figlia che voleva mascherarsi per halloween. Devo dire che l'esperienza d'acquisto è stata ottima e la scelta è stata facile e veloce: nello specifico, visto il tema del travestimento, abbiamo optato per le lenti Bloodshot. Sono rimasto estremamente soddisfatto di questa esperienza d'acquisto, l'ecommerce mi è sembrato molt…

VantaggiEcommerce facile e veloce Prezzi convenienti
SvantaggiOfferta di occhiali tradizionali assente
Community

Domande e risposte su Lentimania

Chiedi informazioni concrete a chi conosce il prodotto o all'azienda.

0 domande
?
Non ci sono ancora domande

Inaugura questo spazio con un dubbio utile alla community.