Opinione su Leocrema Pellemorbida: Profumo gradevole e asciuga velocemente
Profumo gradevole e asciuga velocemente
03/03/2015
Vantaggi
Costo Contenuto, Non Unge, Si Asciuga Velocemente, Profumo Delicato
Svantaggi
Io L'ho Usato Solo Sulle Mani, Sul Corpo O Sul Viso Non Saprei
Scelgo spesso Leocrema poichè mi piace molto il profumo, delicato ma piacevole che lascia sulle mani, nonchè la morbidezza che rimane sulla pelle.
Leocrema Pellemorbida, questo è il nome completo si presenta come una normale crema pastosa bianchissima, si preleva normalmente con le dita e si spalma velocemente.
Quello che apprezzo di lei è sostanzialmente il fatto che non unge, come altre marche invece fanno, è sufficiente spalmare per bene la crema sulle mani e l'untuosità semplicemente non c'è, anzi, quel poco che sembra esserci al momento dello spalmo, dopo un paio di minuti sparisce e la pelle delle mani risulta morbida e asciutta.
E' anche vero che poi, quando si utilizza l'acqua ad esempio per lavare i piatti, la crema se ne va, ma sostanzialmente ha una discreta durata e nel periodo invernale, quando il freddo fa screpolare velocemente le mani, è una gran cosa.
Leocrema è indicata per il trattamento specifico delle mani o del corpo in generale e quindi teoricamente potrebbe essere utilizzata anche dopo il bagno, quando generalmente la mia pelle appare un po' "bianchiccia", secca, ma di solito sono troppo pigra per mettere della crema e non ci ho mai provato.
Per il viso invece tendo ad utilizzare la mia crema abituale e anche in questo caso non ho mai provato Leocrema perchè ho paura dei punti neri... perchè la mia pelle mista è soggetta già di per sè...
In conclusione comunque penso che Leocrema Pellemorbida sia un'ottima crema per le mani poichè protegge dalle screpolature, non lascia la pelle unta, si spalma velocemente e soprattutto lascia un delicato ma piacevole profumo.
E sommiamo anche il fatto che comunque è di facile reperibilità e il prezzo è di fascia medio-bassa quindi accessibile a tutti.
Un'ultima nota riguarda anche il formato: il vasetto da 150 ml è bello grande e dura parecchio, provare per credere!
- convenienza
efficacia