Opinione su Lepo Mascara alla cera d’api e olio di germe di grano: Mascara allungaciglia

Mascara allungaciglia

05/02/2017

Vantaggi

Formula nutritiva, rinforza le ciglia, le rivitalizza proteggendole

Svantaggi

Ho ricevuto in regalo il mascara allungaciglia Lepo di colore nero. Stupita per il pensiero, ho chiesto alla mia amica il perché di quella scelta, ma lei mi ha invitato a osservare le sue ciglia lunghe e folte, suggerendomi di provarlo perché, era sicura, mi avrebbe soddisfatto.

Si dà il caso che la formula di questo mascara sia davvero particolare. Contiene ingredienti delicatissimi come l'olio di germe di grano e la cera d'api, che hanno la funzione di nutrire, rinforzare, rivitalizzare e proteggere le ciglia. Non a caso un flaconcino da 10 ml costa all'incirca quattordici euro.

La formula è arricchita inoltre con delle sottili pagliuzze ipoallergeniche che si attaccano alle ciglia, rendendole più folte e conferendo loro una lunghezza visibilmente maggiore. L'effetto è strabiliante, perché lo sguardo è più intenso e sensuale, pur conservando un aspetto naturale.

Vi consiglio di provarlo senza ombra di dubbio!

matildelide

• efficacia
  • delicatezza
  • tenuta

Altre opinioni degli utenti su Lepo Mascara alla cera d’api e olio di germe di grano

• laurentia
    opinione inserita da laurentia il 21/07/2020
    Ho conosciuto il marchio cosmetico Lepo alcuni anni fa perché produceva un'ottima cipria di riso opacizzante dal colore chiaro e perfetta per la mia pelle mista che ho acquistato diverse volte; succes...
    Allunga, rinforza e protegge davvero le ciglia grazie ad ingredienti d' origine naturale
  • sonya32
    opinione inserita da sonya32 il 15/10/2016
    Tempo fa desideravo truccarmi gli occhi, per questo andai alla ricerca di un buon mascara. Mi recai in erboristeria e la negoziante mi disse che vendeva: “Lepo mascara alla cera d’api e olio di germe ...
    senza parabeni, allunga le ciglia
    macchia