Impossibile da perdere!
Vantaggi
originale, simpatico,divertente, personaggi memorabili, leggero, grafica ottima, per tutti.
Svantaggi
nessuno nessuno
Ormai è impossibile non conoscere questa imperdibile serie di lungometraggi firmati 20th Century Fox. Ho avuto la possibilità di vedere tutti i film della saga e devo ammettere che nessuno è come il primo, ma anche il sequel ''L'era glaciale 2- il disgelo'' non è niente male! La trama è originale e avvincente: Sid ha creato un parco divertimenti per tutti gli animali che si divertono un mondo, ma un giorno un armadillo predice un imminente disgelo perché il ghiaccio si sta sciogliendo ad una velocità spaventosa. La diga che li protegge potrebbe rompersi e l'acqua potrebbe sommergere tutto. All'inizio nessuno ci crede, ma poi i nostri amici Sid, Manny e Diego, scoprono che è tutto vero e che l'unica salvezza è una barca abbastanza grande da contenere tutti che si trova piuttosto lontano. I tre partiranno per una nuova avventura e ci saranno tantissimi divertenti incontri e molteplici peripezie. Manny si troverà anche a fare i conti con il pericolo della preservazione della sua specie di mammut, ma scoprirà di non essere rimasto l'unico. La barca viene ritrovata, il lieto fine è assicurato, ma non con poche difficoltà e il piccolo Scrat farà anche lui la sua parte. Scenette divertentissimi, tantissimi risate, la simpatia dei personaggi è davvero unica, sono indimenticabili e memorabili, ognuno ha la sua personalità particolare ed è facile scegliere il proprio preferito. Graziose scene più romantiche. Tantissimi valori autentici, ma tra tutti prevale l'amicizia. Consigliatissimo a tutti! Grandi e piccini!