Opinione su L'Erbolario All'olio di argan Shampoo sostantivante: Uno dei migliori
Uno dei migliori
08/05/2017
Vantaggi
Rende i capelli morbidi fino alle punte
Svantaggi
Il prezzo
molto le creme mani ma per quanto riguardo gli shampoo non avevo mai provato ancora nulla ma sotto consiglio di una mia amica appassionata di questo marchio, mi sono decisa e ho acquistato questo shampoo all'olio di argan ideale per capelli secchi, inizio con il dire che ha un profumo dolce e speziato e persiste molto sui capelli, li rende di una morbidezza assoluta e soprattutto sulle punte si può avvertire la morbidezza perché finalmente non si spezzano i capelli poi rimangono belli lucenti fino al lavaggio successivo. La cremosità di questo shampoo è davvero notevole perché sembra avere la leggerezza di una crema viso ma è nutriente come maschera per capelli, l'unica pecca è il prezzo bello alto dato che costa quasi sui 20 euro, ma visto che comunque dura tantissimi mesi perché ne basta poco direi che si può anche fare magari per farci un regalo per coccolarci
efficacia
delicatezza