La mia fragranza preferita
Vantaggi
profumazione caratteristica
Dopo una bella doccia o un bagno profumato si sta davvero meglio, non trovate? Se poi ci si immerge in una deliziosa e fragrante schiuma, ancora di più, ecco perchè mi è venuta voglia di parlarvi di uno dei miei prodotti preferiti per l'igiene personale: IL BAGNOSCHIUMA AL PROFUMO DI IRIS DI ERBOLARIO. Stranamente questo prodotto non mi è stato regalato ma l'ho proprio scelto io, colpita dalla fragranza di questo bagnoschiuma... è stato un colpo di fulmine, cercavo un bagnoschiuma delicato ma profumato e dolce: quando ho "annusato" questo prodotto di Erbolario ho pensato "eccolo, l'ho trovato".. e così fu! L'erbolario di Lodi è una ditta Italiana che produce prodotti per l'igiene della persona (crema, bagnoschiuma, talco liquido, deodorante, crema viso, prodotti per uomo, make up, shampii, prodotti per capelli e anche qualche prodotto per la casa tipo candele profumate, deodoranti per ambienti, ecc...), è un marchio che adoro e che, a mio avviso, ha prodotti ottimi (anche se non proprio economicissimi). Ma torniamo al mio bagnoschiuma all'Iris... oltre ad essere davvero delicato sulla pelle lascia la sua dolcissima e cipriata profumazione tanto caratteristica che, se la sento su altre persone, la riconosco subito. La linea all'Iris comprende anche: crema corpo, talco liquido profumato, deodorante in crema e profumo... tutti inconfondibilmente profumati. Lo consiglio a tutte le persone che adorano i profumi dolci e cipriati.