Opinione su L'Erbolario Tè bianco Bagnoschiuma: L'Erbolario Tè verde Bagnoschiuma
L'Erbolario Tè verde Bagnoschiuma
22/12/2017
Vantaggi
Delicato sulla pelle
Svantaggi
Prezzo non economico
Le commesse sono veramente gentili e mi omaggiano sempre di campioncini da provare.
Questa volta mi hanno regalato delle bustine di bagnoschiuma al tè bianco, l'ho provato e devo dire che mi ha sorpreso, non pensavo che fosse così gradevole come fragranza e come cremosità.
L'ho già usato 2 volte per fare la doccia e mi ha lasciato la pelle profumata e morbida. Non ho avuto alcun problema di arrossamento o di prurito.
Le bustine si presentavano di colore bianco con l'immagine di un uomo orientale che serve il tè. Leggendo l'elenco degli ingredienti, ho visto che c'è anche la peonia che è un fiore che ha una fragranza che mi piace molto.
Il prezzo di un bagnoschiuma non è economico, ho guardato sul sito e ho visto che costa 9,50 euro. Però il prodotto è veramente buono e italiano. L'azienda ha sede a Lodi e non fa test dei prodotti sugli animali.
Per tutte queste ragioni io lo consiglio!
efficacia
delicatezza