Opinione su L'Erbolario Balsamo dopo shampoo al miglio e alla soja: Balsamo dopo shampoo con oligoelementi minerali

Balsamo dopo shampoo con oligoelementi minerali

20/02/2017

Vantaggi

Effetto restaurante, rinforza le fibre riparando quelle danneggiate.

Svantaggi

11€ per un flacone di soli 150 ml.

Questo balsamo è molto ricco, cremoso ed efficace per il trattamento dei capelli secchi e sfibrati. Rinsalda le doppie punte e irrobustisce le fibre, togliendo l'effetto crespo sin dalle prime applicazioni.

Ho utilizzato questo balsamo per mia figlia l'estate scorsa e siamo state davvero soddisfatte perché oltre a reidratarli, abbiamo notato che la formula dona luminosità ai capelli. In particolare, gli oligoelementi e le glicoproteine li nutrono e svolgono una funzione "restauratrice", riparando i capelli danneggiati.

La texture è cremosa. Bastano piccole quantità di balsamo per usufruire dei suoi benefici, ma vi consiglio di lasciarlo in posa per almeno 5 minuti prima di risciacquare. Non unge e lascia i capelli morbidi, leggeri e setosi. Vi consiglio di provarlo. E' meraviglioso e non c'è bisogno di usare lo shampoo della stessa linea.

matildelide

• efficacia
  • delicatezza
  • profumazione

Altre opinioni degli utenti su L'Erbolario Balsamo dopo shampoo al miglio e alla soja