Opinione su L'Erbolario Crema per il corpo Papavero soave: Gli sconfinati benefici del papavero rosso
Gli sconfinati benefici del papavero rosso
09/02/2017
Vantaggi
Tonifica, lenisce, ammorbidisce la pelle, si assorbe rapidamente.
Svantaggi
Un barattolo da 200 ml mi è costato ben 15 euro!
Si tratta di un mix di sostanze vegetali davvero particolare da cui la mia pelle ha tratto notevole beneficio perché, utilizzando la crema tutti i giorni, l'epidermide ha riacquistato elasticità ed il suo aspetto è sempre più idratato e nutrito.
La texture è morbida e cremosa, si assorbe abbastanza rapidamente e dona alla pelle un'immediata sensazione di benessere. La fragranza che lascia è fresca e fiorita e lascia immaginare uno sconfinato campo di papaveri rossi!
La formula è un vero e proprio concentrato di papavero, le cui proprietà sono molteplici. Svolge tra l'altro una notevole azione protettiva e antiossidante e protettiva contro il, prevenendo l'invecchiamento precoce e ridona elasticità alla cute rilassata.
In genere la applico dopo la doccia, ma è piacevole in qualunque altro momento della giornata perché la sua fragranza è invitante e l'effetto idratante notevole.
Purtroppo non è un prodotto molto economico ma vi consiglio di provare questa crema almeno una volta!
efficacia
delicatezza