Troppo cara
Vantaggi
eco bio, nutriente
Svantaggi
prezzo esagerato, profumazione non buona
Non sono un'amante dei prodotti Erbolario nella loro totalità, nel senso che ci sono solo alcune profumazioni che mi piacciono particolarmente e quindi acquisto solo sporadicamente solo quei pochi prodotti che davvero mi piacciono. Per le creme mani ho un po' una mania, ne provo di tutti i tipi, eco bio e non, con estratti naturali o meno, e sopratutto le uso tutto l'anno, a seconda poi degli attivi contenuti e delle esigenze. Ho provato anche questa all'olio di oliva, visto che nella stagione fredda necessito, come tutti, di creme che siano schermanti ma anche nutritive, a maggior ragione se utilizzate durante la notte. Questa l'ho utilizzata nella fase notturna, proprio per andare a nutrire le mani devastate dagli agenti atmosferici diurni. Devo dire che ha fatto il suo dovere, nel senso che al risveglio le mani erano certo nutrite e lisce. C'è un però...mi prudevano. La stessa cosa mi è capitata, e mi capita, con la crema mani Erbolario all'argan. Ho certamente la pelle delicata, però queste creme sono testate persino al nichel e cobalto, hanno ingredienti naturali di tutto rispetto, non riesco quindi a capire come mai mi diano questo effetto irritante. Se utilizzo una crema da supermercato, mettiamo la cera di cupra, non mi succede nulla. Spendere, quindi, dieci euro per una crema mani che mi dà questo effetto certo non mi sembra una cosa intelligente. Ed in effetti anche se non mi desse irritazioni, trovo che il prezzo sia esagerato, così come quello di tanti altri prodotti dell'Eerbolario. Non sono alla portata di tutti. La profumazione, per terminare, non mi dice proprio nulla.