Opinione su L'Erbolario Crema profumata per il corpo Camelia: L'Erbolario Crema profumata per il corpo Camelia 1
L'Erbolario Crema profumata per il corpo Camelia
24/12/2017
Vantaggi
Profumazione gradevole
Svantaggi
Contiene alcol
Di recente ho provato quella de L'Erbolario alla camelia.
E' una crema fatta con due tipi di camelie,precisamente con l'estratto delle foglie e dei fiori, vitamina E, oli di lino e di girasole bio ecc.
Assieme a questi ingredienti naturali c'è però anche il limonene e l'alcohol che non sono molto naturali.
Comunque lascia la pelle con un il profumo gradevole,ma quando contengono alcohol spesso mi si arrossa leggermente la pelle.
Viene venduta in una scatola di colore verde con il disegno di camelie e il contenitore della crema è chiaro.
Il costo è di euro 19,50.
Io non l'ho comprata,l'ho provata perchè ne avevo a casa una bustina di 8ml e mi è bastata per un'applicazione in tutto il corpo.
Nella bustina c'è scritto che oltre a profumare tonifica la pelle,ma avendola messa solo una volta non posso dire se è vero o no.
Non credo che la comprerò per me,ma potrei farlo per fare un regalo.Ho amiche e parenti che usano molto i prodotti L'erbolario per il corpo e si trovano bene.
Ho visto che su internet si può trovare anche ad un prezzo scontato.
Alla prossima opinione!
efficacia