Opinione su L'erbolario Crema Profumata Vaniglia E Zenzero: Crema speziata!
Crema speziata!
04/11/2015
Vantaggi
Provata Gratis
Svantaggi
Odore Strano
Non mi dispiacciono i prodotti L'Erbolario peccato solo che costino un'esagerazione e vengano spacciati come naturali quando invece oltre a vari estratti naturali da pallino verde contengono anche schifezze industriali da pallino rosso quali parabeni, dimethicone e peg come nel caso di questa crema.
E' presente la vaniglia, innegabile la presenza di zenzero e fiori di loto ma c'è anche dell'altro che non giustifica il prezzo così alto di questo prodotto di ben e 16,00 per 150 ml di prodotto, quando la concorrenza a molto meno commercializza flaconi da minimo 200 ml spesso con inci migliori.
La crema è contenuta in una bustina lucida color crema che riprende lo stesso disegno del flacone standard e rappresenta una suggestiva scena conviviale nei toni forti e caldi dell'arancio e del rosso.
Il prodotto si presenta come cremoso e bianco, dall'odore molto particolare di vaniglia e zenzero.
Certi miscugli tra il dolce e lo speziato generalmente non mi piacciono molto ma devo dire che ho trovato questa profumazione meno stucchevole e più piacevole di come immaginavo.
E' piacevole da spalmare sia su viso sia sul corpo perchè si assorbe velocemente e non è per nulla grassa.
Idrata e lascia la pelle liscia senza però risultare pesante ed appiccicosa per ore.
Per me questa è una caratteristica molto importante e siccome io sono solita spalmare appena un velo di crema, la bustina mi è bastata per due applicazioni.
Il profumo rimane sulla pelle per tutto il giorno, fino a sera.
Sarà che il mio olfatto non è abituato a questi odori ma quando sono andata a dormire, le mani odoravano ancora di vaniglia e zenzero.
Sensazione tutto sommato piacevole ma solo perchè si tratta di una tantum, anzi due tantum, dato che le applicazioni sono due.
Sono sicura che a lungo andare questa profumazione orientale che non è assolutamente nelle mie corde, mi nauseerebbe e se decidessi di comperare il tubetto da 150 ml, sicuramente lo lascerei a metà.
Se invece amate le profumazioni orientali, non badate molto agli inci ed al prezzo, accomodatevi!
- convenienza
efficacia