Opinione su L'Erbolario crema viso per pelli impure con bardana e rosmarino: mi aiuta davvero

mi aiuta davvero

15/05/2018

Vantaggi

limita la lucidità del viso,efficace,buon profumo

Svantaggi

il prezzo

Andando in farmacia mi hanno consigliato di prendere L'Erbolario crema viso per pelli impure con bardana e rosmarino,e da quando la utilizzo ogni giorno ho notato che il mio viso è molto meno lucido e più morbido. Uso questa crema con molta soddisfazione e l'applico anche prima del fondotinta e non mi da nessun tipo di problema,ha una consistenza leggera che non interferisce con il make up e anzi secondo me lo fa durare leggermente di più. Sicuramente ne apprezzo il profumo oltre che la sua qualità eccelsa,non posso fare altro che consigliarvi questo prodotto che a parte il prezzo alto è davvero molto valido.

magianera

• efficacia
  • delicatezza
  • profumazione

Altre opinioni degli utenti su L'Erbolario crema viso per pelli impure con bardana e rosmarino

• vbeauty
    opinione inserita da vbeauty il 16/09/2018
    Ho utilizzato questa crema de l'erbolario alla bardana e al rosmarino per moltissimo tempo, e a mio parere è una delle migliori creme per pelli miste. Ha un ottimo potere opacizzante, ma allo stesso t...
    Continua a leggere >
    Opacizzante, idratante, delicata
    un po'costosa
  • gaia96
    opinione inserita da gaia96 il 04/05/2018
    Utilizzo questa crema da due mesi circa, mattina e sera, dopo la detersione del viso. La prima cosa che ho notato di questo prodotto è la sua profumazione delicata e molto piacevole e la sua texture l...
    Continua a leggere >
    Non unge, ottima profumazione, riduce la lucidità e la comparsa di imperfezioni