Opinione su L'Erbolario Méharées Crema per il corpo: Ottima per pelli secche e dalla buonissima profumazione

Ottima per pelli secche e dalla buonissima profumazione

12/03/2017

Vantaggi

crema nutriente molto ricca, ottima per pelli secche

Svantaggi

non propriamente economica

Conosco molte linee e fragranze de l'Erbolario che uso di frequente per la loro attitudine al rispetto della pelle grazie a prodotti testati dermatologicamente e testati per i metalli (al fine di scongiurare le più comuni allergie) oltre che per la filosofia dell'azienda che non testa i propri prodotti sugli animali né utilizza ingredienti di origine animale.

Grazie ad un graditissimo regalo natalizio ho avuto modo di apprezzare la fragranza della linea Méharées di cui, oltre al bagnoschiuma e all'acqua di profumo, possiedo pure questa crema per il corpo.

Si tratta di una crema dalla texture molto ricca (che, ad ogni modo, risulta facilmente spalmabile e si assorbe velocemente) in grado di donare grande nutrimento alla pelle, grazie all'azione del Dattero, assai zuccherino e ricco di nutrienti.
La presenza di olio di cotone fa sì che, all'azione idratante e nutriente, si associ anche una buona capacità elasticizzante della pelle.
Uso da qualche mese questa crema (ahimè oramai agli sgoccioli) e posso testimoniare un migliore aspetto della mia pelle la cui normale secchezza risulta molto attenuata.
Il tutto, unito alla buonissima profumazione di questa linea con le sue note esotiche, rende questa crema una vera coccola di bellezza.

eva19
eva19 190 opinioni Aggiungi agli amici

• efficacia
  • delicatezza
  • profumazione

Altre opinioni degli utenti su L'Erbolario Méharées Crema per il corpo

• alep
    opinione inserita da alep il 10/04/2017
    Mi piacciono i prodotti per la cura del corpo soprattutto adesso che sta arrivando la stagione estiva tendo ad idratare ancora di più la pelle proprio per prepararla all'attacco di raggi solari. Per q...
    Pelle morbida e nutrita
    Costo