Ottimo per i capelli
L’olio di Macassar dell'Erbolario non è un semplice olio al naturale, estratto solo da una pianta, come potrebbe fare credere il nome.
E’ si un olio ma è una miscela profumata composta da vari ingredienti tra cui spiccano, per quantità l’olio di cocco e mandorle dolci e altre essenze naturali.
E’ un olio molto consistente e non ne occorre molto. La boccetta mi è durata vari mesi.
Va applicato come maschera prima di lavare i capelli, sui capelli asciutti e lasciato agire per almeno trenta minuti, in teoria più si riesce a tenerlo in testa più agisce.
Io ho provato anche a metterlo alla sera prima di andare a dormire e tenerlo tutta la notte, non vi dico lo scempio sul cuscino, malgrado avessi posizionato un asciugamano però il risultato è stato sui capelli è stato effettivamente positivo.
Essendo molto denso non cola però ha una profumazione molto intensa che detto tra noi, a me da abbastanza fastidio.
Si risciacqua con un paio di shampoo, uno non baste benché loro sostengano che si elimina facilmente.
Dopo l’applicazione i capelli sono realmente più belli. Risultano meno secchi e più soffici e meno spenti. Ottimo prodotto ma purtroppo Per quanto mi riguarda sono costretta a utilizzare solo l’ olio di mandorle dolci, anche se unge molto più di questo, perché proprio non ne sopporto l’aroma