Opinione su L'Erbolario Olio di Macassar: Sui capelli finalmente domati e lucidi, un ottimo profumo
Sui capelli finalmente domati e lucidi, un ottimo profumo
24/03/2015
Vantaggi
Capelli Brillanti, Profumati E Piu' Facili Da Domare
Svantaggi
Costo
L'olio di Macassar me lo fece circa un anno fa ed io, non sapendo minimamente di cosa si trattasse, ero molto curiosa di provarlo.
Si tratta di un olio da applicare prima di fare lo shampoo, tenere in posa per una ventina di minuti e poi provvedere col resto.
I capelli alla fine appaiono morbidi, setosi, brillanti e profumati e soprattutto, piu' facili da domare.
Una volta avevo applicato tale olio alla fine, prima dell'asciugatura, (non è propriamente l'utilizzo corretto perchè non appare tra le istruzioni) ma in questo caso disogna usarne molto poco poichè non evapora con l'aria calda del phon.
Il profumo però in questo caso è piu' intenso e mi aiuta ad avere i capelli piu' lucidi e lisci, ma ripeto, bisogna usarne proprio una nocina perchè altrimenti unge i capelli che poi sembrerebbero sporchi.
Il profumo mi piace, anche se sull'etichetta è scritto che la nota olfattiva puo' essere corretta utilizzando un qualsiasi olio essenziale profumato... è buono, abbastanza intenso e non stucchevole.
Certo non è un olio economico, pero' vale il suo prezzo visti i risultati.
- convenienza
efficacia