Opinione su L'Erbolario Osmanthus Crema profumata per il corpo: Osmanthus crema profumata L'Erbolario.
Osmanthus crema profumata L'Erbolario.
10/03/2018
Vantaggi
Profumazione magica.
Svantaggi
Il vasetto costa troppo.
E' una crema delicata sulla pelle con un magico profumo di un fiore giapponese bianco e profumato che non conoscevo.
Amo gli odori floreali e questa profumazione mi è piaciuta sin dalla prima volta che l'ho provata.Ha una consistenza giusta, con sostanze funzionali di fiori di Osmanto.
L'olio di oliva e quello di cotone danno alla pelle un effetto setoso.
Il burro di di cacao la rende morbida e l'estratto di foglie di Osmanto la profuma.
Il prodotto si presenta in un vasetto contenuto in una scatola bianca con l'immagine proprio del fiore che gli ha dato il nome,ma c'è anche in tubetto e viene chiamato"minutaglia" cioè in taglia piccola e l'ho pagato euro 3,90.
Assieme a questa ho preso altre creme profumate per il corpo in taglia minuta per avere la scelta di non mettere sempre la stessa.
Solitamente uso le creme profumate in primavera e in estate.
Il vasetto costava sulle 18 euro .
Consiglio questo prodotto,dopo averlo testato ,perchè ha una bella profumazione e lascia la pelle morbida.
Se volete ,comprate poi il vasetto ,ma se non volete spendere il prezzo che costa c'è sempre la confezione in tubetto che è più accessibile come prezzo.
efficacia
delicatezza
profumazione
Ho notato però che il prezzo delle creme ultimamente non è molto vantaggioso rientra quindi nella media se però ha una buona profumazione mi piacerà provarla.Eccellente:-) Ciao!!