Opinione su L'Erbolario Profumo Vaniglia: acqua di profumo di qualità a ottimo prezzo
acqua di profumo di qualità a ottimo prezzo
14/01/2020
Vantaggi
alta qualità a fronte di prezzo contenuto, cruelty free
Svantaggi
non lo trovo in America latina dove vivo, dato che vende solo in Italia
La vaniglia è un ingrediente che ho sempre amato, sin da piccola e sin che mi ricordi. Lo trovo ottimo sia in cucina che nella cosmetica, dunque non posso che apprezzarne l'uso anche nei profumi. Questo di marca l'Erbolario è stato uno tra i primi che avevo comprato da adolescente (per il resto, fino a poco tempo prima, i profumi mi venivano sempre regalati, eccezion fatta per qualche esemplare da profumeria tradizionale). L'ho amato subito e il suo uso mi metteva allegria. C'è anche da dire che queste acque l'Erbolario le ritengo di alta qualità a fronte di un piccolo prezzo, a portata della maggior parte delle tasche, a differenza degli spropositati prezzi da profumeria. In più l'enorme vantaggio della sicurezza cruelty free, dato che l'Erbolario non testa su animali. Vende soltanto in Italia, dunque per ovvie ragioni non può essere aperto ai mercati facenti parte dei paesi dove vige l'obbligo di vivisezione prima di poter immettere un prodotto in commercio. Le note molto dolci di questo profumo non piaceranno a tutte (si sa, ciascuno con le sue note olfattive preferite), ma le amanti della vaniglia non potrano che apprezzarlo. Consigliatissimo, date le numerose note positive del prodotto.