Opinione su L'eredità: Sono stata una concorrente
Sono stata una concorrente
4/5 02/11/2016
Vantaggi
divertimento a casa, risate in famiglia
Svantaggi
programmato
Mi sento in dovere di commentare poichè, appunto, sono stata una concorrente. Che dire, lo studio a Cinecittà è completamente diverso da quello che si vede a casa dal proprio divano. Sia fisicamente, sia per quanto riguarda il clima e l'ambiente in sè. Innanzitutto il programma non è in diretta. In concorrenti passano tutta la mattina fra loro e a fare delle prove. Vieni chiamato da solo in stanze e ti "preparano" la tua presentazione. Si fanno già, probabilmente, un'idea sul potenziale vincitore. Dopodichè è il momento del "trucco e parrucco" e, ancora una volta, hanno fin da subito le idee chiare perchè alle persone "potenziali vincitrici" non conciano molto i capelli (in quanto poi nel pomeriggio devono registrare un'altra puntata)..si limitano a qualche boccolo e un po' di trucco. Poi avviene il momento della trasmissione vera e propria. Ha tempi molto più prolungati (dura circa 3 orette), intervallato da pause, scene che vengono rifatte, domande che vengono formulate al momento per avvantaggiare/svantaggiare certi concorrenti. Che dire, beh, da casa il divertimento non manca. Una volta lì, forse, però, capisci che non è proprio quel gioco innocente dove vince il mio"acculturato" ma solo il più raccomandato.
7 di 7 persone hanno trovato utile questa opinione